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“Si quieres conocer y vivir la esencia de México, no te pierdas Guadalajara”, cuna de muchas tradiciones del país. Aquí nacieron los mariachis, el tequila, los sombreros de alas anchas y las tostadas de pollo, hechas con tortillas de maíz. 


Ficha Técnica
  • Dificultad: Media
  • Para cocinar con chicos: no
  • 4 Porciones
  • Plato: Salado, Gourmet, Fría, Caliente
  • Comida: Mexican
  • Tiempo de preparación: 15 a 30 minuto
  • Tiempo de cocción: menos de 15 min.

Ingredientes

  • 12 Unidad/es de Tortillas de maiz
  • Cantidad necesaria de Aceite de maíz
  • 1 Taza/s de Frijoles
  • 1 Taza/s de Lechuga
  • 2 Taza/s de Pollo
  • 1 Taza/s de Cubitos de tomate
  • 1 Cucharadita/s de Chiles
Preparación

- Freír las tortillas en el aceite de maíz caliente, hasta que se doren. Retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente (también pueden usarse las tortillitas ya cocidas)
- Untar las tortillas con los frijoles refritos. Cubrirlas con tiritas de lechuga, pollo y tomate
- Aderezar con una pizca de chile chipotle
- Decorar los platos con fruta y hojas, agregar las tortillas y servir enseguida, para que no se humedezcan.


Bien Casero.com 

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