Calzón Caprese
- Dificultad: Media
- Para cocinar con chicos: si
- 6 Porciones
- Plato: Entrada
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
- 1 Unidad/es de Tomates
- 1 Unidad/es de Albahaca
- 1 Sobre/s de Queso rallado
- 1 de Tapas para pascualina Light
- Mezclar 2 tomates cortados en cubos, 1 atado de albahaca picada, 1 sobre de queso rallado y salpimentar.
- Colocar el relleno sobre la mitad de una Tapa de Pascualina Light, y cerrar formando un repulgue (como el de una empanada).
- Pincelar con huevo batido, pinchar la superficie con la ayuda de un tenedor.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Ensalada en canasta light
- Dificultad: Baja
- Para cocinar con chicos: si
- 4 Porciones
- Plato: Entrada
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
- 1 Cantidad necesaria de Pechuga de pollo
- 1 Cantidad necesaria de Lechuga
- 1 Cantidad necesaria de Tomates
- 1 Cantidad necesaria de Choclo
- 1 Cantidad necesaria de Zanahorias
- 1 Unidad/es de Tapas para pascualina Light
Preparación
- Retirar el papel aluminio y hornear nuevamente entre 5 y 10 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
- Rellenar la canasta con queso rallado, mix de lechugas, tomatines, choclo en grano, zanahorias ralladas y pechuga de pollo grillada.
- Salpimentar y condimentar a gusto.
Rollo de carne
- Dificultad: Media
- Para cocinar con chicos: no
- 6 Porciones
- Plato: Plato principal
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min
- 3 Unidad/es de Cebolla
- 1 Unidad/es de Ají Rojo
- 2 Unidad/es de Puerro
- 500 Gramo/s de Carne picada
- 1 Paquete/s de Tapas para pascualina hojaldre
- 2 Cucharada/s de Aceite
- 1 Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
- 1 Cantidad necesaria de Comino
- 1 Cantidad necesaria de Pimentón
- 1 Cantidad necesaria de Ají molido
- 1 Unidad/es de Huevo
- 1 Cantidad necesaria de Semillas de lino
- Rehogar en aceite la cebolla, el morrón y los puerros picados.
- Agregar la carne picada y cocinar unos min. Salpimentar, añadir el comino, el pimentón y el ají molido. Dejar enfriar. Pincelar la superficie de cada pascualina con aceite y colocar el relleno sobre 1/3 de las pascualinas, cerrar los extremos hacia dentro y enrollar formando un cilindro de masa.
- Cortar el rollo en cuatro porciones y colocar sobre una placa aceitada, pincelarlos con huevo, espolvorearlos con las semillas de lino y cocinar en un horno precalentado a temp. media a alta (190°C) durante 25 min.
Pizza napolitana
- Dificultad: Media |
- Para cocinar con chicos: si |
- 2 Porciones |
- Plato: Plato principal |
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
- 5 Cucharada/s de Salsa de Tomate
- 2 Unidad/es de Jamón Cocido
- 1 Unidad/es de Tomates
- 1 Cantidad necesaria de Albahaca
- 1 Cantidad necesaria de Queso rallado
- 2 Unidad/es de Tapa para pascualina 12 Unidad/es de Aceitunas
Preparación
- Unir las dos Tapas de Pascualina presionando bien los bordes.Pinchar el centro con la ayuda de un tenedor y pincelar con 5 cdas. de salsa de tomate.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 10 minutos aproximadamente.
- Retirar y rellenar con 1 ½ sobres de queso rallado, 2 fetas de jamón cocido y 1 tomate en rodajas.
- Continuar la cocción durante 20 minutos más o hasta que los quesos se fundan.
- Salpimentar, decorar con aceitunas y servir.
Milhojas de crema y frutos rojos
- Dificultad: Media
- Para cocinar con chicos: no
- 4 Porciones
- Plato: Postre
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 30 a 45 min.
- 3 Unidad/es de Tapas para pascualina hojaldre
- 2 Cucharada/s de Manteca
- 2 Cucharada/s de Azúcar impalpable
- 300 Centímetros cúbicos de Crema de leche
- 4 Cucharada/s de Azúcar
- 200 Gramo/s de Arándanos
- 200 Gramo/s de Frambuesas
- 1 Cucharadita/s de Esencia de vainilla
- Estirar las tapas de pascualina dejándolas bien finas. Pincelar con la manteca derretida y espolvorear con azúcar.- Colocar en una placa para horno previamente enmantecada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 7 min. hasta que comience a dorar.
- Retirar y dejar enfriar. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly y añadir la esencia de vainilla.
- Formar la milhojas intercalando capas de masa, crema, y frutos rojos.
Entre Mujeres / Bien Casero.com
Publicar un comentario
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.