En esta nota te presentamos cinco ideas rápidas y fáciles para usar masa de tarta y sorprender a tus comensales. ¡Tomá nota!
Calzón Caprese
Relleno
con tomate, muzzarella y albahaca. Fácil de hacer y bien rico. También
podés usar masa para tarta ligth y no descuidar tu dieta.
Ficha Técnica
- Dificultad: Media
- Para cocinar con chicos: si
- 6 Porciones
- Plato: Entrada
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
- 1 Unidad/es de Tomates
- 1 Unidad/es de Albahaca
- 1 Sobre/s de Queso rallado
- 1 de Tapas para pascualina Light
Preparación
- Mezclar 2 tomates cortados en cubos, 1 atado de albahaca picada, 1 sobre de queso rallado y salpimentar.
- Colocar el relleno sobre la mitad de una Tapa de Pascualina Light, y cerrar formando un repulgue (como el de una empanada).
- Pincelar con huevo batido, pinchar la superficie con la ayuda de un tenedor.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
- Mezclar 2 tomates cortados en cubos, 1 atado de albahaca picada, 1 sobre de queso rallado y salpimentar.
- Colocar el relleno sobre la mitad de una Tapa de Pascualina Light, y cerrar formando un repulgue (como el de una empanada).
- Pincelar con huevo batido, pinchar la superficie con la ayuda de un tenedor.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Ensalada en canasta light
Una
nueva idea para que tu ensalada no sea aburrida. Cocinás la masa y
pones todos los ingredientes dentro: así la tapa sirve como canasta para
llevar a la mesa. ¡Bien rica!
Ficha Técnica
- Dificultad: Baja
- Para cocinar con chicos: si
- 4 Porciones
- Plato: Entrada
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
- 1 Cantidad necesaria de Pechuga de pollo
- 1 Cantidad necesaria de Lechuga
- 1 Cantidad necesaria de Tomates
- 1 Cantidad necesaria de Choclo
- 1 Cantidad necesaria de Zanahorias
- 1 Unidad/es de Tapas para pascualina Light
Preparación
- Colocar en un molde aceitado para
tarta de 24cm de diámetro una masa de Tapa de Pascualina Light . Pinchar y tapar con papel aluminio y cocinar en un horno
precalentado a temperatura media durante 10 minutos.
- Retirar el papel aluminio y hornear nuevamente entre 5 y 10 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
- Rellenar la canasta con queso rallado, mix de lechugas, tomatines, choclo en grano, zanahorias ralladas y pechuga de pollo grillada.
- Salpimentar y condimentar a gusto.
- Retirar el papel aluminio y hornear nuevamente entre 5 y 10 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
- Rellenar la canasta con queso rallado, mix de lechugas, tomatines, choclo en grano, zanahorias ralladas y pechuga de pollo grillada.
- Salpimentar y condimentar a gusto.
Rollo de carne
Con un poco más de tiempo para la preparación, podés tener una comida sabrosa y jugosa con pocos ingredientes.
Ficha Técnica
- Dificultad: Media
- Para cocinar con chicos: no
- 6 Porciones
- Plato: Plato principal
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min
Ingredientes
- 3 Unidad/es de Cebolla
- 1 Unidad/es de Ají Rojo
- 2 Unidad/es de Puerro
- 500 Gramo/s de Carne picada
- 1 Paquete/s de Tapas para pascualina hojaldre
- 2 Cucharada/s de Aceite
- 1 Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
- 1 Cantidad necesaria de Comino
- 1 Cantidad necesaria de Pimentón
- 1 Cantidad necesaria de Ají molido
- 1 Unidad/es de Huevo
- 1 Cantidad necesaria de Semillas de lino
Preparación
- Rehogar en aceite la cebolla, el morrón y los puerros picados.
- Agregar la carne picada y cocinar unos min. Salpimentar, añadir el comino, el pimentón y el ají molido. Dejar enfriar. Pincelar la superficie de cada pascualina con aceite y colocar el relleno sobre 1/3 de las pascualinas, cerrar los extremos hacia dentro y enrollar formando un cilindro de masa.
- Cortar el rollo en cuatro porciones y colocar sobre una placa aceitada, pincelarlos con huevo, espolvorearlos con las semillas de lino y cocinar en un horno precalentado a temp. media a alta (190°C) durante 25 min.
- Rehogar en aceite la cebolla, el morrón y los puerros picados.
- Agregar la carne picada y cocinar unos min. Salpimentar, añadir el comino, el pimentón y el ají molido. Dejar enfriar. Pincelar la superficie de cada pascualina con aceite y colocar el relleno sobre 1/3 de las pascualinas, cerrar los extremos hacia dentro y enrollar formando un cilindro de masa.
- Cortar el rollo en cuatro porciones y colocar sobre una placa aceitada, pincelarlos con huevo, espolvorearlos con las semillas de lino y cocinar en un horno precalentado a temp. media a alta (190°C) durante 25 min.
Pizza napolitana
Es
simple: juntá dos tapas de tarta y las usálas como masa de la pizza. En
este caso la saborizas con muzzarella, tomate y albahaca, pero podés
agregarle cualquier combinación. ¡Animate!
Ficha Técnica
- Dificultad: Media |
- Para cocinar con chicos: si |
- 2 Porciones |
- Plato: Plato principal |
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
- 5 Cucharada/s de Salsa de Tomate
- 2 Unidad/es de Jamón Cocido
- 1 Unidad/es de Tomates
- 1 Cantidad necesaria de Albahaca
- 1 Cantidad necesaria de Queso rallado
- 2 Unidad/es de Tapa para pascualina 12 Unidad/es de Aceitunas
Preparación
- Unir las dos Tapas de Pascualina presionando bien los bordes.Pinchar el centro con la ayuda de un tenedor y pincelar con 5 cdas. de salsa de tomate.
- Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 10 minutos aproximadamente.
- Retirar y rellenar con 1 ½ sobres de queso rallado, 2 fetas de jamón cocido y 1 tomate en rodajas.
- Continuar la cocción durante 20 minutos más o hasta que los quesos se fundan.
- Salpimentar, decorar con aceitunas y servir.
Milhojas de crema y frutos rojos
La
opción dulce no puede quedar afuera. Usá las tapas para armar la torta,
intercalando, entre capa y capa, la crema con los frutos. Guardála en
la heladera y disfrutála a la hora del postre.
Ficha Técnica
- Dificultad: Media
- Para cocinar con chicos: no
- 4 Porciones
- Plato: Postre
- Tiempo de preparación: 30 a 45 minutos
- Tiempo de cocción: de 30 a 45 min.
Ingredientes
- 3 Unidad/es de Tapas para pascualina hojaldre
- 2 Cucharada/s de Manteca
- 2 Cucharada/s de Azúcar impalpable
- 300 Centímetros cúbicos de Crema de leche
- 4 Cucharada/s de Azúcar
- 200 Gramo/s de Arándanos
- 200 Gramo/s de Frambuesas
- 1 Cucharadita/s de Esencia de vainilla
Preparación
- Estirar las tapas de pascualina dejándolas bien finas. Pincelar con la manteca derretida y espolvorear con azúcar.- Colocar en una placa para horno previamente enmantecada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 7 min. hasta que comience a dorar.
- Retirar y dejar enfriar. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly y añadir la esencia de vainilla.
- Formar la milhojas intercalando capas de masa, crema, y frutos rojos.
Entre Mujeres / Bien Casero.com
- Estirar las tapas de pascualina dejándolas bien finas. Pincelar con la manteca derretida y espolvorear con azúcar.- Colocar en una placa para horno previamente enmantecada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 7 min. hasta que comience a dorar.
- Retirar y dejar enfriar. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly y añadir la esencia de vainilla.
- Formar la milhojas intercalando capas de masa, crema, y frutos rojos.
Entre Mujeres / Bien Casero.com
Publicar un comentario
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.