Una delicia en cualquier
idioma, llevan apenas una cucharadita y media de arroz que se cocina
junto con el relleno.
Tomates Rellenos
Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos
Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
- 8 Unidad/es de Tomates
- 1 Unidad/es de Diente de Ajo
- 8 Cucharada/s de Aceite de Oliva
- 12 Cucharadita/s de Arroz
- - Hoja/s de Perejil
- - Hoja/s de Albahaca
- A gusto de Sal y Pimienta
Preparación
- Cortarles una tapita superior a los tomates y reservarla. Ahuecarlos con cuidado y escurrirlos boca abajo- Procesar la pulpa de tomate con el ajo. Mezclar con el aceite de oliva, las hojas de perejil y albahaca picadas, sal y pimienta, más el arroz
- Acomodar los tomates en la fuente y rellenarlos de modo parejo (que entre una cucharadita y media de arroz por tomate)
- Cubrir con las tapitas reservadas y llevar a horno mediano 25 minutos. Servirlos fríos o calientes y, si quiere, decorar con hojitas de albahaca fresca.
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