0

Una delicia en cualquier idioma, llevan apenas una cucharadita y media de arroz que se cocina junto con el relleno. 


Tomates Rellenos

Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos
Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
  • 8 Unidad/es de Tomates
  • 1 Unidad/es de Diente de Ajo
  • 8 Cucharada/s de Aceite de Oliva
  • 12 Cucharadita/s de Arroz
  • - Hoja/s de Perejil
  • - Hoja/s de Albahaca
  • A gusto de Sal y Pimienta
Preparación
- Cortarles una tapita superior a los tomates y reservarla. Ahuecarlos con cuidado y escurrirlos boca abajo

- Procesar la pulpa de tomate con el ajo. Mezclar con el aceite de oliva, las hojas de perejil y albahaca picadas, sal y pimienta, más el arroz

- Acomodar los tomates en la fuente y rellenarlos de modo parejo (que entre una cucharadita y media de arroz por tomate)

- Cubrir con las tapitas reservadas y llevar a horno mediano 25 minutos. Servirlos fríos o calientes y, si quiere, decorar con hojitas de albahaca fresca.

Bien Casero.com 

Publicar un comentario

 
Top