0

Para el postre o la merienda, con frutas, leche y mucho hielo. Súper refrescantes y nutritivos, ideales para combatir los primeros días de calor.
 

* Milkshake de chocolate


Ingredientes para 2 porciones
  • 340 cc de leche
  • 200 g de helado de chocolate
  • 2 cubos de hielo
  • Chocolate rallado c/n

Procedimiento
  • Poner la leche fría, el helado de chocolate y los cubos de hielo en el vaso de la licuadora y licuar hasta granizar los hielos. Servir enseguida en vasos largos. Espolvorear con chocolate rallado.

* Frappé de frutillas


Ingredientes para 5 porciones
  • 560 cc de leche
  • 225 cc de crema
  • 300 g de frutillas
  • 5 cdas de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Procedimiento

Licuar la leche y la crema bien frías con las frutillas previamente congeladas, ponerlas sin las hojitas sobre una bandeja y congelarlas 4 horas. Incorporar el azúcar y la esencia de vainilla y continuar licuando hasta deshacer las frutillas. Servir enseguida.

* Copa helada de banana

Ingredientes para 4 porciones
  • 1 banana grande y madura
  • 110 cc de leche
  • 200 g de helado de dulce de leche
  • 3 cubos de hielo
Procedimiento

Cortar la banana en rodajas y freezar 1 hora o hasta que esté bien congelada. Ponerla en el vaso de la licuadora junto con la leche fría, el helado y los cubos de hielo. Licuar hasta granizar bien el hielo. Servir enseguida.

* Granizado tropical

Ingredientes para 4 porciones
  • 4 cdas de azúcar
  • 2 tazas de puré de melón
  • 200 cc de leche
  • 110 cc de jugo de naranja.

Procedimiento

  • Licuar el puré de melón junto con la leche fría y el jugo de naranja. Distribuir la preparación en vasos y freezarlos durante 2 horas hasta que estén granizados.


Rincón Gourmet


via La Pampa Día x Día http://ift.tt/1uNA6Sg

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

Publicar un comentario

 
Top