0

Atlético de Rafaela empató 2 a 2 con Colón, con goles González y Carignano. Debutaron Machín y Eluchans. Los suplentes también empataron 2 a 2.

Atlético de Rafaela cerró su pretemporada con un empate 2 a 2 frente a Colón de Santa Fe en el estadio Monumental de barrio Alberdi, ante un aceptable marco de espectadores. Los equipos suplentes, en tanto, también igualaron en dos tantos.

El partido principal tuvo una duración de 80 minutos y fue arbitrado por Roberto Franco, del Sadra Rafaela.

Emanuel Gigliotti puso en ganancia a Colón a los 7' del primer período y Atlético dio vuelta el resultado con anotaciones de Federico González a los 13' y de César Carignano, de penal, a los 19'.

En el complemento, a los 32', Bruno Urribarri estableció el 2 a 2 final.

De esta manera, la Crema cerró su etapa preparatoria con tres empates, ya que había comenzado sus pruebas precisamente ante el mismo rival, igualando sin abrir el marcador en Santa Fe el sábado anterior, al cabo de 70 minutos de fútbol en el estadio Brigadier López.

Posteriormente, la Crema jugó el martes su segundo amistoso ante el Aragua FC de la Primera división de Venezuela: el encuentro de 60 minutos se desarrolló en el Monumental y terminó igualado 1 a 1.
En el equipo rafaelino se estrenaron dos de las caras nuevas que llegaron hasta aquí al elenco de Rubén Darío Forestello: pese a que no está en su plenitud física, jugó el marcador lateral uruguayo Cristian Machín, en tanto que también hizo lo propio Juan Eduardo Eluchans, el mediocampista que llegó procedente de Banfield.

Atlético formó con Guillermo Sara; Cristian Vella, Lucas Bovaglio, Fabricio Fontanini y Cristian Machín; Sebastián Carrera, Matías Fissore, Iván Juárez y Juan Eluchans; Federico González y César Carignano. En en el entretiempo, el juvenil Axel Werner reemplazó a Guillermo Sara y Darío Gandín suplantó a Juárez (para pasar del 4-4-2 a un 3-4-3 temporario, por algo más de un cuarto de hora), mientras que a los 17' del complemento Germán Rodríguez ingresó por Federico González.

Por su parte, Colón tuvo en cancha a Diego Pozo; Julio Barraza, Maximiliano Pellegrino, Ronald Raldes y Bruno Urribarri; Iván Moreno y Fabianesi, Sebastián Prediger, Adrián Bastía y Lucas Mugni; Lucas Alario y Emanuel Gigliotti. En el complemento ingresaron Luis Castillo por Pellegrino y Franco Leis por Bastía.

En el otro encuentro, de 60 minutos, también hubo igualdad en dos tantos con el arbitraje de Gisela Trucco. Atlético ganaba 2 a 0 con goles de Jonathan López a los 2' del primer parcial y de Rodrigo Depetris (de penal) a los 3' del complemento, pero Colón lo empató con tantos de Franco Leis a los 18' y de Germán Conti a los 28'.

La buena noticia para la Crema fue el "debut" en la pretemporada de Walter Serrano, recuperado de una tendinitis, por lo que lo de los Forestello formaron con Axel Werner; Ramiro González, Alexis Niz, Martín Zbrun y Diego Fraire; Nicolás Capellino, Walter Serrano, Germán Rodríguez y Pablo Pavetti; Jonathan López y Darío Gandín. Luego ingresaron Rodrigo Manera por Werner, Gastón Suso por Zbrun, Rodrigo Ghione por Fraire, Luis Lagrutta por Serrano, Gustavo Mathier por Rodríguez y Rodrigo Depetris por Gandín, mientras que además estuvo siendo obervado el marcador central Lucas Malacarne (ex CAI de Comodoro Rivadavia), quien suplantó a Pavetti.

Por el lado de Colón, jugaron Bailo; Luis Castillo, Germán Conti, Sain y Pablo Lima; Gabriel Graciani, Franco Leis, Federico Jourdan y Ricardo Gómez; Facundo Curuchet y Martín Luque. Luego ingresó Andrés Mehring por Bailo.