0
Foto
Con goles de Matías Donnet y Gonzalo Calza, la AD. Juventud derrotó a Union de Esperanza por 2 a 0, en la final de ida del campeonato "Alejandro Janito Tschaggeny". La revancha se jugará el próximo domingo desde las 17, en la cancha del "Repollero".

Con un "Waldino Maradona" colmado por ambas parcialidades se disputó el partido de ida correspondiente a la final del campeonato "Alejandro Janito Tschaggeny" en Primera División.

La Asociación Deportiva Juventud sacó ventaja en el primer cotejo frente a Unión de Esperanza, ganó 2 a 0 con un golazo del experimentado Matías Donnet al minuto 19 del segundo tiempo y selló la victoria del local seis minutos más tarde Gonzalo Calza.

La vuelta será el próximo domingo en el estadio "Dr. Alejandro Máximo Tschaggeny" a partir de la hora 17.