0
Una buena velada de fútbol se vivió en el Nazario Pratto, con una tarde cargada de emociones. Mientras en las radios de toda la cancha podía oírse la apasionante definición del torneo de Primera División de AFA, dentro se desarrolló un partido que hubiera merecido más goles.

Atlético salía a la cancha de casaca alternativa (celeste y blanca) luego de una semana muy difícil en el tema emocional, debido a la descompensación en una práctica de uno de los jugadores titulares del equipo, Esteban “El Enano” Tello, que gracias a Dios hoy se recupera favorablemente en un nosocomio de la ciudad de Rafaela. Aprovechamos este espacio para mandar un fuerte abrazo a la familia, sabiendo que todo va a salir bien.

El cotejo arrancó bastante parejo, Sottaz pudo abrir el marcador a los 5’ con fuerte remate que retuvo muy bien Aguinaga, a la jugada siguiente un remate de Suárez pasa muy cerca por arriba del larguero de Gutman.

El partido estaba muy peleado en la mitad de la cancha, todas las pelotas se peleaban a muerte ya que ambos querían los tres puntos, vitales para la clasificación.

Ambas defensas estuvieron muy firmes durante la primera mitad, dejando poco trabajo para los arqueros.

En el segundo tiempo Juventud arrancó más enfocado, venciendo a una tibia defensa feliciana con un disparo de G. Müller que V. Dutruel casi cambia por gol.

Las luces de alerta se encendieron en el lado local, el equipo se paró mejor, y a los 12’ obtuvo su recompensa en la cabeza de Julián Ayala que se la cambió a Aguinaga y la hizo inalcanzable para el 1 visitante.

Parecía que Atlético iba a hacer otro más, y Brand mandó juntos los tres cambios para tratar de empatarlo, pero con la buena labor de los hermanos Sosa en la mitad de la cancha, y Rusch, Molbert y Rodríguez siempre atentos no alcanzaban su objetivo.

El visitante, preso de la impotencia, empezó a cargarse de faltas, lo que derivó en la expulsión de Goddio por doble amarilla a los 40’ del complemento.

Tres puntos que hacían falta, y ahora a pensar en la última fecha de esta ronda, Donde Atlético se juega la clasificación a la Zona Campeonato con su par de San Martín de Progreso.

Para destacar en Atlético Felicia: Leonardo Rusch (7), Alejandro Sosa (6) y Matías Molbert (6). En Juventud de Humboldt: Minella (6), E. Müller (5) y Suárez (5).

En Tercera División se impuso Atlético Felicia por 3 a 1, con dos goles del “Tonga” Billoud y uno del gran Adrián Valdéz.