0

Foto: LT10 - La OpiniónAtlético de Rafaela igualó 1 a 1 frente a Colón en un partido disputado en la mañana de ayer a partir de las 9 en el estadio de barrio Centenario de Santa Fe. Emanuel Gigliotti abrió la cuenta para el local en tanto que Sebastián Grazzini igualó para los rafaelinos. (Foto: LT10 - La Opinión)

En un primer tiempo que se extendió durante 40 minutos, los equipos no pudieron prácticamente generar demasiadas situaciones de gol. Colón pareció administrar mejor el balón y Atlético llegó con un remate de Vera que tapó el arquero Pozzo.

Ante unos 500 socios de Colón que se acercaron a observar el encuentro, el local marcó la diferencia a los 4 minutos de la etapa complementaria. Tras un error de Atlético en la mitad de la cancha, Gigliotti a pura potencia superó a la defensa celeste y convirtió el gol frente a Sara.

Luego de un dominio inicial de los sabaleros, el conjunto que dirige Jorge Burruchaga fue emparejando hasta que tomó la iniciativa. A los 17 minutos Grazzini marcó el empate (su remate se desvió en Romero).

El final mostró a la mejor versión de Atlético por lo que el reparto de puntos en este amistoso se ajustó a lo que mostraron los jugadores.

En lo que hace a la disposición táctica, ambos equipos jugaron con línea de tres en el fondo.

Los equipos formaron de la siguiente forma:

Colón: Diego Pozzo; Gerardo Alcoba, Mauricio Romero y Ronald Raldes; Gabriel Graciani, Adrián Bastía, Sebastián Prediger, Bruno Uribarri e Iván Moreno y Fabianesi; Lucas Mugni y Emanuel Gigliotti.

Atlético: Guillermo Sara; Oscar Carniello, Lucas Bovaglio y Fabricio Fontanini; Joel Sacks (Sebastián Carrera), Walter Serrano, Raúl Ferro y Juan Eluchans; Sebastián Grazzini; Jonathan López y Diego Vera.

SEGUNDO PARTIDO

Tras el cotejo entre los elencos titulares, se inició otro encuentro en el que Atlético formó con: Esteban Conde; Pablo Gaitán, Julián Fernández, Rodrigo Ghione y Cristian Machín; Sebastián Carrera, Matías Fissore, Germán Rodríguez y Pablo Pavetti; Lucas Albertengo y Ariel Lederhos.