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Lleva pionono, queso crema, hojas de rúcula sin tallo, queso de máquina, tomates cherry, tomates secos y jamón crudo en fetas (Foto: Diario Popular)

El pionono es un clásico para poner en la mesa en cualquier celebración con una gran variedad de recetas. Acá, una diferente al clásico de jamón cocido y queso o de palmitos.

Ingredientes
  • 1 pionono, 100 g de queso crema
  • 1 atado de hojas de rúcula sin tallo
  • 150 g de queso de máquina, 100 g de de tomates cherry, 50 g de tomates secos, 200 g de jamón crudo en fetas
Preparación
 
Hidratar los tomates secos en agua hirviendo y cortarlos en juliana (tiras finas). 
Untar el pionono con el queso crema. 
Cubrir con el jamón crudo y el queso de máquina. 
Acomodar en un extremo, una hilera de tomates cherry. 
Dar vuelta el pionono, colocar otra hilera de tomates secos hidratados, dar otra vuelta al pionono y colocar las hojas de rúcula enteras sin el tallo. 
Enrollar y envolver con papel film. 
Llevar al frío unas horas para que se humedezca bien y se integre bien con el relleno. 
Cortar en porciones al momento de servir.
 
Diario Popular 

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