0
Audio y Fotos | La cocinera fue Claudia Maldonado quien en diálogo con Cadena 3 contó que la experiencia se realizó ayer a las 16.30. Mirá las fotos.





Claudia Maldonado, quien hace ocho años trabajaba en una estación de servicios de Loreto, cocino el miércoles pasado un huevo sobre la tapa de un tanque de combustible.

"Me viene al negocio porque no se podía dormir y los aires no funcionaban. Pusimos el termómetro a la sombra y marcaba 49 grados. Lo pusimos al sol y llegó a 55º C", relató a Cadena 3.

La mujer dijo que la experiencia se llevó a cabo a las 16.30 y que la cocción demoró unos 70 minutos.

Dijo que si lo hubieran cocinado a las 14.30 hubiera demorado menos de 40 minutos.

Después de algunos minutos, la parte de la clara comenzó a hervir, y luego hizo lo propio la yema ante la mirada incrédula de turistas y camioneros, que observaban el fenómeno.

Claudia ya había hecho una experiencia igual en 2005.


Informe de Gabriel Verdoia. | Cadena3



El paso a paso de la cocción del huevo en Loreto. (Foto Cadena3)


El paso a paso de la cocción del huevo en Loreto. (Foto Cadena3)


El paso a paso de la cocción del huevo en Loreto. (Foto Cadena3)


El paso a paso de la cocción del huevo en Loreto. (Foto Cadena3)


El paso a paso de la cocción del huevo en Loreto. (Foto Cadena3)


El paso a paso de la cocción del huevo en Loreto. (Foto Cadena3)


El huevo se cocinó sobre la tapa de un tanque de combustible (Foto: El Liberal) 

Publicar un comentario

 
Top