0
Por una nueva fecha liguista no se sacaron ventajas los líderes del repechaje Argentino de Franck y Sportivo del Norte. Fue 0 a 0, en un juego bastante pobre con pocas situaciones de gol. La gran figura de la tarde fue el golero “albinegro” Esteban Fernández que tapó todo lo que le tiraron. Mal arbitraje de Andrés Berreta.

Por una nueva fecha de la LEF, se enfrentaron en Franck, Argentino ante Sportivo del Norte, ambos conjuntos son los líderes de la zona repechaje. El partido prometía mucho, pero fue muy pobre.

En la primera mitad tuvieron una para cada uno. Primero pelotazo de Mauro Sánchez para Raúl Noriega que le gana a Gonzalo Insaurralde y este lo toma de manera grosera en el área y luego remata desviado. Era un claro penal de Berreta no cobró. Luego de contra lo tuvo el “tino” cuando luego de la dura falta con plancha de Pablo Geambeu sobre Néstor Ardiles que Berreta sólo cobro el foul, de ahí llego el centro que de cabeza Víctor Juárez fusila a Esteban Fernández que la saca de manera notable, el rebote no puede conectar Alberto Feludero y Sebástian Meyer despeja salvando a Sportivo.

De ahí en más no pasó nada más, sólo destacar que Sebastián Clotet había abandonado la cancha por un desgarro. Así se fueron al vestuario con el marcador en blanco.

En la segunda parte nada cambió, no hubo tantas situaciones sólo en los primeros minutos, una corrida de Raúl Noriega que remata tras la salida de José Perren y éste la tapa quedándose con el balón.

Luego de ahí Esteban Fernández se convirtió en figura primero tapó un cabezazo de Alejandro Faief, luego otra acción donde Néstor Ardiles se queda mano a mano con Fernández, remata y otra vez la saca al córner. Y de ese tiro de esquina le queda la pelota servida a Faiet que remata la toca Fernández y la pelota se le metía pero en la línea Mauro Sánchez la despeja. De ahí en más no hubo tiempo para más, Berreta decretó el final. La gran figura fue Esteban Fernández.