0
Los tantos del encuentro fueron convertidos por Paulo Dybala, en tres ocasiones, y Diego Lagos, para el conjunto de Córdoba, mientras que Hernán Lamberti descontó para el local. Mirá el video.

Instituto de Córdoba se afianzó en la punta del torneo de Primera B Nacional, y ahora con mayor ventaja sobre sus perseguidores, al golear ayer por la tarde como visitante a Desamparados de San Juan por 4 a 1.

Los goles del encuentro, válido por la vigésimosexta fecha y jugado en el estadio del Bicentenario, fueron convertidos por Paulo Dybala, en tres ocasiones, y Diego Lagos.

Cerca del final, Hernán Lamberti -de tiro penal- anotó el descuento para Desamparados.

La victoria del elenco cordobés fue inobjetable, y ahora le sacó tres puntos de diferencia a River, cinco a Rosario Central y seis a Quilmes en el tramo final de la competición.

El cotejo estuvo suspendido durante diez minutos al promediar el segundo tiempo, debido a algunos incidentes que provocaron los
hinchas de Desamparados en la tribuna, pero luego retornó la calma y se reanudaron las acciones.