0

Foto: EDXDFinalizó en la noche del lunes una nueva edición del Torneo de Fútbol Infantil "Antonio Rosso". En quinta división Asociación Deportiva Juventud venció en la final a Unión por 1 a 0 y se quedó con el torneo. En sexta categoría el campeón fue San Lorenzo 'B' que derrotó por 1 a 0 a Unión. (Foto: EDXD)

Finalizó en la noche del lunes una nueva edición del Torneo de Fútbol Infantil "Antonio Rosso".

En quinta división Asociación Deportiva Juventud venció en la final a Unión por 1 a 0 y se quedó con el torneo. En la definición del tercer puesto San Lorenzo venció por penales 3-2 a Sportivo del Norte.

En sexta categoría el campeón fue San Lorenzo 'B' que derrotó por 1 a 0 a Unión. El tercero fue San Lorenzo "A" que venció por penales 2-0 a Sportivo del Norte.

El próximo fin de semana se disputarán los torneos en 8va y 7ma división.